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SALSA DI PEPERONI ROSSI


Un'invitante e profumatissima salsa dai sapori mediterranei, che racchiude in sè quell'inconfondibile gusto dei peperoni freschi di stagione unito ad un mix di aromi semplici e genuini! Ottima come condimento per la pasta, non disdegna di essere utilizzata nei modi più svariati in cucina, persino spalmata su bruschette, grissini o crostini! Questa salsa è certamente una valida e fresca alternativa ai soliti sughi, perfetta per stupire i vostri ospiti e versatile anche nell'accontentare i palati più esigenti, prestandosi in modo ottimale alle richieste di una cucina vegetariana, sana e gustosa.

Ingredienti per 350 gr. di pasta:

  • 2 peperoni rossi

  • 1 spicchio d'aglio

  • 6 foglie di menta fresca

  • 4 foglie di basilico fresco

  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco

  • 2 foglie di salvia fresca

  • olio evo

  • sale e pepe

Procedimento:

Lavate i peperoni, asciugateli con della carta assorbente da cucina e disponeteli su una leccarda rivestita di carta da forno. Fate cuocere a 200°C per circa 40', girandoli spesso. Trascorso questo tempo, fateli intiepidire, spellateli e puliteli privandoli dei loro semini interni.

Tagliate quindi i peperoni a falde e frullateli nel mixer con l'aglio, gli aromi, l'olio quanto basta, una presa di sale e una spolverata di pepe, fino ad ottenere una crema densa e omogenea.

E voilà...la vostra salsa di peperoni rossi è pronta!

Buon Appetito dalla cucina di FeFè!

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